Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

sexta-feira, 17 de dezembro de 2010

Molho de Jabuticaba

- 500 gr de jabuticaba
- 80 gr de açúcar
- ½ litro de água
- 01 colher de café de alecrim
- 01 colher de café de tomilho
- ½ xícara de vinagre
- 02 dentes de alho
- sal e pimenta
- 100 gr de manteiga

Modo de Preparo:

- Lave as jabuticabas e retire os caroços.
- Amasse bem com um socador.
- Em uma panela, misture água, jabuticaba, ervas, pimenta e vinagre.
- Deixe ferver até reduzir ao meio.
- Coe, volte ao fogo baixo e vá colocando a manteiga em pequenas porções.
- Deixe esfriar e sirva.

Servir com patês , saladas , peixes defumados, carnes defumadas.


Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue