Ingredientes
- 2 colheres de sopa de MISSÔ
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 7 colheres de sopa de SAQUÊ DAITI MIRIM
ou vinho branco suave
- Vinagre de arroz KENKO a gosto
ou gotas de limão
- 1 1/2 colher de gergelim torrado (opcional)
Modo de Preparo
Misture bem o MISSÔ com o açúcar, o SAQUÊ DAITI MIRIM, o limão e/ou vinagre. Coloque sobre as saladas (de folhas, legumes, cogumelos KENKO, frutos do mar e Kani-Kama). Salpique o gergilim torrado.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário