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quinta-feira, 30 de dezembro de 2010

CHESTER ASSADO COM FAROFA DOCE E SALG

Compre um chester de uns 3,500kg. Lave bem e faca uma vinha dálhos com uma cebola média picada, dois dentes de alho amassados, dois tomates sem sementes picados, sal, pimenta do reino, 6 cravos da índia, meia colher de café de canela em pó, uma colher de sobremesa de páprica doce, 2 colheres de sopa de vinagre, meia xícara de chá de óleo de milho ou girassol, um copo de vinho branco seco, um copo de água, cheiro verde picado. Deixe de molho por uma noite inteira, no mínimo 10 horas. Retirar do vinha d 'alhos, limpar com um pano, forrar uma forma com papel alumínio, colocar pedaços de manteiga, o chester por cima, pedaços de manteiga dentro dele, em baixo das asas e coxas e por cima, cobrir com o papel alumínio e levar ao forno médio, banhando sempre com a vinha d'alhos coada, por mais ou menos 3 horas. Retirar o papel alumínio e regar com uma mistura de caldas de doce de pêssego e de abacaxi a cada 10 minutos, até que fique todo dourado (bem marrom, da cor de caramelo). Colocar em um prato bem bonito, enfeitar com os pêssegos, o abacaxi, cerejas e fios de ovos.
Faca as farofas doce e salgadas e sirva à parte. Não recheie o chester com as farofas.
Faca e você vai ver que todos vão elogiar e não vai sobrar nem um pedacinho.
Bom apetite e um Feliz Natal e um Ano Novo recheado de coisas boas.
Um abraço.


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