3 ovos
2 xíc de açúcar
2 xíc de farinha de rosca
1 xíc de óleo
6 bananas nanicas maduras
1 cl de sp de fermento em pó
BATEr as 3 claras em neve, misturar as gemas uma a uma. Juntar o
açúcar, farinha de rosca e óleo.
Desligar a batedeira e misturar 6 bananas amassadas e o fermento
em pó. Assar em forma untada e
polvilhada com farinha de rosca ou trigo.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário