01 AVE CHESTER PERDIGÃO
(de aproximadamente 3,5 Kg)
1/4 de xícara (chá) de manteiga
200 g de cogumelos (em conserva) em fatias
1/2 xícara (chá) de cebola picada
01 maço de espinafre
250 g de ricota esfarelada
1/2 xícara (café) de queijo parmesão ralado
02 ovos batidos
1/4 de xícara (chá) de salsa picada
01 xícara de (chá) de farinha de milho amarela
Sal à gosto
Pimenta do reino
01 xícara (chá) de geléia de laranja
Cerejas em calda
01 laranja em fatias
Besunte o Chester com 1/4 de xícara de manteiga. Cozinhe o espinafre sem os talos em uma panela , escorra e pique bem. Refogue em 1/4 de xícara de manteiga , os cogumelos e a cebola, acrescente ,o espinafre, a ricota, o queijo, os ovos, a salsa, a farinha de milho ,a pimenta do reino, o sal e misture bem. Recheie o chester e coloque-o em uma assadeira, cubra com papel alumínio e asse em forno moderado por aproximadamente 01 hora e 30 minutos. Depois retire o papel alumínio para dourar por mais 30 minutos.
Derreta a geléia em fogo brando até ficar líquida e pincele o chester até ficar dourado. Decore com fatias de laranja e cerejas.
RENDIMENTO: 12 porções
TEMPO DE PREPARO: 02 horas
VALOR CALÓRICO/PORÇÃO: 486,09 cal
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