ingredientes:
- 01 kg batatas cozidas (sem casca) em água, sal e 1 folha de louro
- 01 colher de sopa de manteiga
- 250 ml creme de leite (caixinha)
- 2 ½ xícara chá repolho verde bem picado e escaldado em água quente e sal.
- 02 colheres de sopa salsinha bem picada
- 01 cebola picada e refogada
- ½ kg camarão refogados em temperos a seu gosto
- 02 xícaras de chá queijo cheddar ralado
modo de preparo:
- passe as batatas cozidas e ainda quentes pelo espremedor, junte a manteiga e o creme de leite e faça um purê macio. junte delicadamente o repolho e a salsinha, corrija o sal a seu gosto. acrescente então a cebola refogada levemente.
- unte um refratário com manteiga, coloque a metade do purê, sobre este o refogado de camarão, 01 xícara do queijo ralado, a outra parte do purê e sobre esta mais uma xícara do queijo ralado.
- leve ao forno até ficar gratinado com uma linda cor dourada
- sirva acompanhado de uma deliciosa salada verde.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário