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domingo, 26 de dezembro de 2010

Cheesecake de manga

ingredientes:

- 02 gemas
- 200 gr creeam cheese ou requeijão cremoso
- 1/2 copo de suco de laranja
- 01 lata de leite condensado
- 02 xícaras de manga picadinha
- 01 pacote e 1/2 de gelatina em pó sem sabor
- 1/2 xícara de água
- 02 claras em neve
- 250 gr de creme de leite

modo de preparo:
- bata as gemas com o creeam cheese e o suco de laranja, na batedeira por 2 minutos. reserve.
- bata no liquidificador o leite condensado e a manga até formar um suco.
- em banho-maria dissolva a gelatina na água e adicione na mistura do liquidificador.
- bata as claras em neve e acrescente o creme de leite.
- incorpore uma mistura na outra e coloque sobre uma fatia fina de bolo regado com calda de laranja.


calda de laranja:
- 1/2 copo de suco de laranja
- 01 copo de água
- 1/2 copo de açúcar
- ferva os ingredientes e deixe esfriar.
doce de manga:
- 01 copo de açúcar
- 02 copos de água
- 02 mangas fatiadas

modo de fazer:
- ferva o açúcar e a água até ficar transparente.
- adicione a manga fatiada e deixe cozinhar um pouco.
- deixe esfriar e use na decoração.

geléia de brilho:

ingredientes:
- 1/2 xícara de calda do doce de manga
- 1/2 copo de suco de manga
- 1/2 copo de água
- 01 colher de gelatina em pó sem sabor
- modo de fazer:
- dissolva a gelatina em pó na água e acrescente os outros ingredientes.
- deixe esfriar e use na decoração.


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