Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

quarta-feira, 29 de dezembro de 2010

Chester ao Maracujá

01 AVE CHESTER PERDIGÃO
(de aproximadamente 3,5 Kg)
01 xícara (chá) de suco de maracujá
01 xícara (chá) de água
04 dentes de alho amassados
1/2 cebola pequena processada
01 colher (chá) de canela em pó
01 colher (sopa) de molho de soja
01 colher (sopa) de karo
02 colheres (sopa) de gergelim
01 colher (sopa) de manteiga
01 maracujá, salsa crespa
e flores de tomate para decorar.

Misture o suco de maracujá, a água, o alho, a cebola, a canela em pó, o molho de soja e regue sobre o Chester. Besunte o Chester com a manteiga e leve para assar em forno a 200o C por aproximadamente 01 hora e 40 minutos coberto com papel alumínio. Retire o papel e deixe dourar por aproximadamente 20 minutos.
Retire o Chester do forno, pincele o karo e polvilhe o gergelim. Leve ao forno novamente por aproximadamente 10 minutos. Decore com o maracujá cortado ao meio, a salsa crespa e as flores de tomate.


RENDIMENTO: 12 porções
TEMPO DE PREPARO: 02 horas e 15 minutos
VALOR CALÓRICO/PORÇÃO: 372,22 cal


Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue