01 AVE CHESTER PERDIGÃO
(de aproximadamente 3,5 Kg)
01 xícara (chá) de suco de maracujá
01 xícara (chá) de água
04 dentes de alho amassados
1/2 cebola pequena processada
01 colher (chá) de canela em pó
01 colher (sopa) de molho de soja
01 colher (sopa) de karo
02 colheres (sopa) de gergelim
01 colher (sopa) de manteiga
01 maracujá, salsa crespa
e flores de tomate para decorar.
Misture o suco de maracujá, a água, o alho, a cebola, a canela em pó, o molho de soja e regue sobre o Chester. Besunte o Chester com a manteiga e leve para assar em forno a 200o C por aproximadamente 01 hora e 40 minutos coberto com papel alumínio. Retire o papel e deixe dourar por aproximadamente 20 minutos.
Retire o Chester do forno, pincele o karo e polvilhe o gergelim. Leve ao forno novamente por aproximadamente 10 minutos. Decore com o maracujá cortado ao meio, a salsa crespa e as flores de tomate.
RENDIMENTO: 12 porções
TEMPO DE PREPARO: 02 horas e 15 minutos
VALOR CALÓRICO/PORÇÃO: 372,22 cal
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Sem comentários:
Enviar um comentário