Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

sexta-feira, 2 de julho de 2010

Creme de agriões com frango e ovo



2 batatas
1 embalagem de agriões
1 cebola
1 peito de frango
sal e 1 ovo
1 c. (sopa) de manteiga

Descasque as batatas e a cebola. Corte ambas aos pedaços e coza juntamente com o peito de frango em água temperada com sal. Retire a carne, desfie e reserve. Reduza a puré a batata e a cebola. Ferva o puré adicionando mais água, se necessário. Junte os agriões e afervente-os rapidamente. Bata o ovo e deite a gemada, em fio, sobre o caldo, mexendo com um garfo para formar farripas. Ferva rapidamente e junte a carne que reservou e a manteiga. Retifique o sal e sirva.

1 comentário:

Pesquisar neste blogue