Ingredientes
_ 3 e 1/2 xícaras - Leite desnatado
_ 1/4 de xícara - Arroz cru
_ 8 colheres de sopa - Passas
_ 1 unidade - Ovo (batido)
_ 1 colher de chá - Baunilha
_ 1/2 colher de chá - Casca de limão ou de laranja (ralada)
_ Adoçante à gosto
_ 1/4 colher de chá - Canela em pó
Modo de preparo
1. Misture o arroz e o leite numa panela, tampe e cozinhe em fogo bem lento por 1 hora ou até que o arroz esteja macio.
2. Acrescente as passas nos últimos 10 minutos de cozimento.
3. Retire do fogo e junte a baunilha, a casca ralada e o adoçante.
4. Coloque num recipiente, salpique com a canela e leve a geladeira.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
sábado, 16 de outubro de 2010
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário