Receita enviada por Luiz Cintra, apresentador do programa de culinária diário da Rede Mulher de Televisão. Segundo ele, é uma receita típica de New Orleans (EUA),servida na grande maioria dos bons restaurantes e normalmente flambada à mesa.
Modo de Preparo
Descasque as bananas e corte-as ao meio no sentido do comprimento. Em uma frigideira antiaderente coloque a manteiga, derreta e acrescente o açúcar mascavo, acrescente a canela. Com o fogo baixo, cozinhe até desmanchar o açúcar, acrescente metade do rum, metade do licor e as metades de banana. Cozinhe as bananas até estarem macias. Coloque o rum e o licor restantes e flambe (acenda). Espere o fogo apagar e sirva as bananas com a calda, o sorvete de creme e decore com ramos de hortelã.
Ingredientes
• 4 bananas nanica
• 1 xícara de açúcar mascavo
• 1 colher (chá) de canela em pó
• 2 colher (sopa) de manteiga
• 60 ml de rum escuro
• 60 ml de licor de banana ou tripple sec
• sorvete de creme
• ramos de hortelã para decorar
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Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
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