Ingredientes do bacalhau:
Água 1 xícara de chá
Azeite de oliva 1 colher de sopa
Azeitona 100 g
Bacalhau 1 xícara de chá
Cebola 0,5 xícara de chá
Cenoura crua 1,5 xícara de chá
Gelatina branca 6 colheres de sopa
Maionese 1,5 xícara de chá
Pimenta do reino 1 pitada
Sal 1 pitada
Modo de preparar:
Desfie o bacalhau (cru) tirando a pele e as espinhas e reserve. Rale a cenoura no ralo grosso e reserve. Rale a cebola e reserve. Dissolva a gelatina em 3 colheres de sopa de água morna e em seguida misture ao restante da água fria. Reserve. Em uma vasilha grande misture: o bacalhau, a azeitona picada, a cebola, a maionese, a gelatina, uma xícara de cenoura, prove e tempere com sal e pimenta a gosto. Unte com azeite uma forma de bolo inglês, decore o fundo com o restante da cenoura ralada. Despeje a mistura na forma com cuidado e leve à geladeira até endurecer. Enfeite uma travessa com folhas de alface e desenforme a mousse.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário