Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

segunda-feira, 25 de outubro de 2010

MOUSSE DE BACALHAU E CENOURA

Ingredientes do bacalhau:
Água 1 xícara de chá
Azeite de oliva 1 colher de sopa
Azeitona 100 g
Bacalhau 1 xícara de chá
Cebola 0,5 xícara de chá
Cenoura crua 1,5 xícara de chá
Gelatina branca 6 colheres de sopa
Maionese 1,5 xícara de chá
Pimenta do reino 1 pitada
Sal 1 pitada
Modo de preparar:
Desfie o bacalhau (cru) tirando a pele e as espinhas e reserve. Rale a cenoura no ralo grosso e reserve. Rale a cebola e reserve. Dissolva a gelatina em 3 colheres de sopa de água morna e em seguida misture ao restante da água fria. Reserve. Em uma vasilha grande misture: o bacalhau, a azeitona picada, a cebola, a maionese, a gelatina, uma xícara de cenoura, prove e tempere com sal e pimenta a gosto. Unte com azeite uma forma de bolo inglês, decore o fundo com o restante da cenoura ralada. Despeje a mistura na forma com cuidado e leve à geladeira até endurecer. Enfeite uma travessa com folhas de alface e desenforme a mousse.



Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue