Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

sábado, 30 de outubro de 2010

Batatas recheadas com Gorgonzola

INGREDIENTES:

10 BATATAS GRANDES
300 GR. DE QUEIJO GORGONZOLA PICADINHO
1 ½ XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
01 COLHER (sobremesa) DE MAIZENA
01 CAIXINHA DE CREME DE LEITE DESSORADO OU REQUEIJÃO

MODO DE FAZER:
Asse as batatas envoltas em alumínio. Escave-as.
Recheio:
Leve ao fogo uma xícara de leite e deixe ferver. Acrescente o queijo e mexa até derreter. Junte a maizena dissolvida em ½ xícara de leite. Mexa até engrossar, tempere com pimenta e sal à gosto, acrescente o creme de leite ou o requeijão, junte o miolo das batatas e recheie.




Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue