INGREDIENTES:
10 BATATAS GRANDES
300 GR. DE QUEIJO GORGONZOLA PICADINHO
1 ½ XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
01 COLHER (sobremesa) DE MAIZENA
01 CAIXINHA DE CREME DE LEITE DESSORADO OU REQUEIJÃO
MODO DE FAZER:
Asse as batatas envoltas em alumínio. Escave-as.
Recheio:
Leve ao fogo uma xícara de leite e deixe ferver. Acrescente o queijo e mexa até derreter. Junte a maizena dissolvida em ½ xícara de leite. Mexa até engrossar, tempere com pimenta e sal à gosto, acrescente o creme de leite ou o requeijão, junte o miolo das batatas e recheie.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário