Ingredientes
- 1 kg de açúcar comum
- 1 vidro de leite de coco 200 ml
- 200 ml. De água
Modo de fazer
- Leve ao forno os ingredientes mexendo bem até dissolver bem o açúcar. Levar a fogo sem mexer mais. Deixar por 30 minutos no fogo baixo tirar o ponto de bala dura.
- Jogar em mármore untado com margarina deixar esfriar. Puxar até ficar cor de pérola cortar e deixar descansar até o dia seguinte.
Se fazer gelada: colocar depois de pronta 100 ml. de leite de coco e envolver com coco ralado.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário