Ingredientes:
- 3 tabletes de fermento biológico
- 1 colher de açúcar
- sal
- 1 xícara de leite morno
- 4 ovos
- 1 tablete de margarina
Bater no liqüidificador
- 4 batatas grandes
- 4 copos de farinha de trigo
Numa vasilha colocar 4 batatas grandes e espremidas quentes. Juntar o que se bateu e acrescentar mais ou menos 4 copos de farinha. Amassar bem até soltar das mãos. Abrir a massa e forrar com 1/2 cm a assadeira ou pirex. Colocar o recheio.
Recheio:
- camada de muzzarela (+ ou - 200g),
- camada de presunto (+ ou - 200g),
- 8 tomates sem semente, picados e temperados.
- Queijo ralado
- Orégano
- Pedacinhos de margarina
Cobrir o bauru com o restante da massa. Pincelar com ovo e assar.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Sem comentários:
Enviar um comentário