3 bananas-da-terra maduras
1 xícara de água
3 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de manteiga
Descasque as bananas e ponha numa frigideira. Junte a água, o
açúcar e a manteiga. Tampe a frigideira e deixe cozinhar em fogo
brando. Logo que estejam cozidas, retire a tampa e aumente o fogo,
deixando-as levemente carameladas de todos os lados. Agite a
frigideira constantemente para evitar que grudem nela.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário