- 500g de farinha aproximadamente
- 20g de fermento biológico
- 1/2 colher de sopa de açúcar
- 1/2 colher de sopa de sal
- 1/2 colher de sopa de leite em pó
- 1 copo de água aproximadamente
Dissolver o fermento no açúcar, juntar a margarina, o sal, a água e por último a farinha até soltar das mãos, mas sem deixar a massa ficar dura. Dividir em três partes e deixar descansar de 8 a dez minutos.
Rechear c/ frango, ou presunto, com queijo tipo catupiry, requeijão e queijo parmesão por último.
Fica delicioso. Para vcs comerem rezando !!!!!!!
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário