Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

quarta-feira, 27 de outubro de 2010

Bacalhau à Portuguesa

1 kg de bacalhau da Noruega;
12 batatas grandes;
6 cebolas grandes;
4 ovos cozidos;
2 colheres de vinagre;
brócolis;
1 pitada de páprica;
azeitonas.
Modo de Preparar:

Dessalgue e retire a pele do bacalhau. Descasque as batatas e cozinhe-as por cerca de 10 minutos.
Coloque o bacalhau no mesmo recipiente deixando cozinhar por mais 10 minutos. Cozinhe o brócolis e os ovos em recipientes separados.
Prepare uma outra panela com cebolas em pedaços, fritas no azeite.
Junte o bacalhau à fritura e mais tarde, as batatas em fatias. Quando tudo tiver adquirido uma cor dourada, adicionar uma colher de vinagre e uma pitada de páprica.
Servir o prato companhado de rodelas de ovos cozidos, azeitonas e brócolis.





Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue