Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

sexta-feira, 29 de outubro de 2010

Batatas ao Leite

- 01 kg. batata inglesa (casca lisa)
- 01 litro de leite
- 09 col. sopa de margarina
- queijo ralado
- sal

Descascadas as batatas, corte-as em rodelas finas e espalhe uma camada pela assadeira (utilize uma assadeira funda , não precisa untar), jogue leite, sal e 03 colheres sopa margarina. Faça mais uma camada de batatas, cubra com mais leite, sal e a margarina (03 colheres também). Finalmente faça uma ultima camada de batatas jogue todo o leite, sal, a margarina restante e salpique com bastante queijo ralado.
Leve ao forno médio pré aquecido e deixe lá até as batatas cozinharem no leite, sirva com arroz branco.




Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue