Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

sábado, 30 de outubro de 2010

Café Irlandês

- uma dose de whisky Irlandês
- duas doses de café concentrado, bem quente e adoçado
- três colheres de sopa de creme de leite fresco

Aqueça previamente a caneca passando água fervente.Depois de retirar a água, coloque o café, o whisky e mexa ligeiramente. Bata o creme de leite (Natas), sem pedra de gelo, na coqueteleira por aproximadamente 30 segundos para deixa-lo aerado e mais leve que ao natural.Despeje lentamente sobre a mescla de café e whisky, utilizando uma colher bailarina apoiada na borda da caneca para evitar que se misture.
SABOREIE !

DICAS
- Pode-se colocar mais ou menos café ou whisky.
- Para dar um toque decorativo, pode-se colocar três grãos de café ou uma fatia bem fina de cereja sobre o creme de leite.



Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue