Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

terça-feira, 26 de outubro de 2010

QUICHE DE BACALHAU E BACON

Para 6 pessoas

Ingredientes:
Massa:
300g de farinha de trigo
150g de manteiga sem sal
1 ovo inteiro
1 pitada de sal
um pouco de água

Recheio:
200g de Bacalhau da Noruega (seco desfiado)
2 talos de aipo em cubos
100g de queijo suíço em cubos
1 colher de azeite
100ml de leite
3 ovos inteiros
3 gemas
300ml de creme de leite
100g de bacon em cubos

Preparo da Massa:
Colocar a farinha na mesa e fazer um poço.
Colocar no centro os demais ingredientes e misturar incorporando todos.
Deixar descansar por 30 minutos na geladeira .
Estender a massa e forrar uma forma de 23cm de diâmetro.

Preparo do Recheio:
Fritar o bacon e tirar o excesso de gordura.
Misturar o bacon frito e o bacalhau e estender no fundo da forma.
Puxar no azeite o aipo em cubos e colocar por cima do bacalhau.
Bater numa tigela o leite, o creme de leite, os ovos e o queijo suíço.
Encher a forma com este preparo e assar no forno médio por 30 minutos.
Servir quente.


Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue