Ingredientes:
- 10 Bananas nanicas
- 10 Fatias de mussarela
- 10 Fatias bem finas de presunto
- ½ Litro de leite
- 01 Colher de sopa de creme de cebola
- 02 Colheres de sopa de queijo ralado
- 01 Colher de sopa de maizena
- 01 Colher de sopa de farinha de trigo
- ½ Lata de creme de leite
- 100 Gr. de queijo fundido
- 200 Gr. de mussarela ralada grossa
Modo de Preparo:
- Bata no liqüidificador, o leite, o creme de cebola, o queijo ralado, a maizena, a farinha, o creme de leite e o queijo fundido.
- Leve ao fogo, mexendo sempre até engrossar.
- Em uma forma refratária, coloque uma ao lado da outra as bananas enroladas em uma fatia de mussarela e uma de presunto.
- Coloque o creme por cima, cubra com mussarela ralada e leve ao forno para gratinar.
- Servir com arroz branco.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Sem comentários:
Enviar um comentário