Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

segunda-feira, 25 de outubro de 2010

SALADA DE BACALHAU

Para 5 pessoas

Ingredientes:
400g de Bacalhau da Noruega (seco e desfiado)
1 alface frisada
1 alface radiccio
3 endívias
1 molho rabanete (pequeno)
1 alface americana
1 maçã vermelha sem casca em juliana
1 pimentão vermelho sem pele em juliana
100g de azeitonas pretas sem caroço
1 pacote de broto de alfafa
1 cebola roxa em juliana
1 colher de coentro picado
Decoração:
1 molho de cebolinha verde
1 pacote de mini-tomates
Molho:
2 dentes de alho em purê
2 colheres de mostarda Dijon
4 colheres de maionese
4 colheres de azeite
3 colheres de vinagre branco
1 colher de salsa crespa
5 colheres de vinho branco seco
sal
pimenta-do-reino a gosto
Modo de Fazer:
Misturar a maçã, as azeitonas, o bacalhau, a cebola roxa, o coentro,
metade da maionese e reservar.
Lavar bem as folhas, dispor no fundo de cada prato as endívias e fazer um mesclun com as outras verduras. Colocar no fundo do prato e o bacalhau preparado em cima. Decorar o centro com a cebolinha verde e mini-tomates.
Misturar todos os ingredientes do molho e temperar a gosto.


Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue