ingredientes:
- 1 kg de batatas grandes descascadas
- água até cobrir as batatas
- sal a gosto
- 1 cebola grande cortada em rodelas
- 03 colheres de sopa de azeite
- ½ xícara chá de salsinha picada
- 01 copo de requeijão
- 50 gr queijo ralado parmesão
modo de preparo
- cozinhe as batatas em água e sal em ponto crocante. escorra.
- num refratário untado com azeite disponha as rodelas de cebola, polvilhe um pouco de sal.
- tempere as batatas com azeite e salsinha, sobrepondo-as a cebola. regue com requeijão, polvilhe queijo, leve ao forno quente para gratinar bem.
rendimento 04 porções
- 490 cal. por porção (super prática)
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário