Para 5 pessoas.
Ingredientes:
400g de Bacalhau da Noruega (seco desfiado)
1 alface frisada /
alface radiccio
3 endívias /
1 molho rabanete (pequeno)
1 alface americana /
1 maçã vermelha sem casca em juliana
1 pimentão vermelho sem pele em juliana /
100g de azeitonas pretas sem caroço
1 pacote de broto de alfafa /
1 cebola roxa em juliana
1 colher de coentro picado
Decoração:
1 molho de cebolinha verde / 1 pacote de minitomates
Molho:
2 dentes de alho em purê / 2 colheres de mostarda Dijon / 4 colheres de maionese
4 colheres de azeite / 3 colheres de vinagre branco / 1 colher de salsa crespa
5 colheres de vinho branco seco / sal / pimenta-do-reino a gosto.
Modo de preparar:
Misturar a maçã, as azeitonas, o bacalhau, a cebola roxa, o coentro, metade da maionese e reservar.
Lavar bem as folhas, dispor no fundo de cada prato as endívias e fazer um mesclun com as outras verduras.
Colocar no fundo do prato e o bacalhau preparado em cima, decorar o centro com a cebolinha verde e minitomates.
Misturar todos os ingredientes do molho e temperar a gosto.
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Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
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