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terça-feira, 26 de outubro de 2010

CANELONI DE BACALHAU AUX GRATIN SAUCE COCONUT

Ingredientes :
150 g de bacalhau da Noruega (seco desfiado)
1 folha de massa de lasanha cozida de 12cm x 15cm
50g de manteiga
2 colheres de alho-poró em juliana
2 colheres de pleurottes em juliana
50g de parmesão ralado
50ml de leite de coco integral
50g de coco ralado
1 copo de vinho branco seco
2 folhas de manjericão roxo
1 talo de alho-poró cortado em 4 pedaços chanfrados
2 mini-tomates
50ml de creme de leite fresco
Modo de Fazer:
Refogar na manteiga o bacalhau, o alho-poró e as pleurottes em juliana, a metade do parmesão.
Rechear a folha de lasanha e enrolar. Reservar no forno.
Puxar os pedaços de alho-poró no vinho branco seco e reservar quando eles estiverem macios.
Reduzir a sobra do vinho branco com leite de coco integral,
o creme de leite e o restante do parmesão.
Colocar o caneloni num prato refratário e cobrir com o molho, salpicar com o coco seco e ralado e gratinar com maçarico.
Enfeitar com as folhas de manjericão, o tomate-cereja e os pedaços de alho-poró chanfrados em volta.


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