Ingredientes
- 1.500 gr de batatas em rodelas grossas e aferventadas
- 03 ovos inteiros
- 50 gr de queijo ralado
- 01 copo de requeijão
- 03 xícaras de chá de leite
- 01 colher de sopa de farinha de trigo
- 01 colher de sobremesa de tempero pronto - (fondor)
- salsa e queijo ralado para polvilhar.
Modo de preparo
- Colocar em um refratário camadas de batata e salsicha.
- Bater no liqüidificador os ovos, queijo, requeijão, leite, farinha e o tempero pronto (Fondor).
- Despejar sobre as batatas e polvilhar com salsa e queijo ralado. levar para gratinar.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário