Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

quarta-feira, 27 de outubro de 2010

Posta de Bacalhau na Brasa com Molho de Tomate Ralado

Para 2 pessoas

Ingredientes do bacalhau:
1 posta de lombo de Bacalhau da Noruega (250g)
azeite de ervas
1 tomate ralado
1 cebola média ralada
50g de champignon gigante paris
2 dentes de alho socados
1 cálice de vinho branco
1 talo de aipo fatiado
1 ramo de alecrim fresco

Modo de preparar:
Ferva o bacalhau por 3 minutos em água aromatizada com cebola, cenoura e alho.
Besunte a grelha com azeite de ervas e pincele também o bacalhau com este preparo.
Coloque o bacalhau na grelha e deixe dourar os dois lados.
Retire da grelha e coloque sobre o bacalhau o molho de tomate.
Sirva com torradas de aioli.
Para o molho, frite o alho e a cebola, acrescentando metade do vinho, deixe reduzir.
Agregue o tomate, os champignons e o aipo, finalmente o restante do vinho e o alecrim. Reduzir por 3 minutos.
No centro do prato um pouco de azeite, o bacalhau e o molho por cima.
Ao lado salsa e as torradas de aioli.


Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue