Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

quinta-feira, 28 de outubro de 2010

Baguete de tomate seco

ingredientes:
- 500 gr de farinha de trigo
- 20 gr de fermento de pão
- 01 colher de sopa de banha ou margarina
- 10 gr de sal
- 10 gr de açúcar
- 1/2 colher de sopa de leite em pó
- 01 copo de água aproximadamente

modo de preparar:
- faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
- deixe descansar por 15 minutos.
- após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia.
- deixe-a descansar coberta com um pano durante 20 minutos.
- após este descanso, faça os modelos em baguetinhas, recheando com os ingredientes abaixo, coloque em assadeiras untadas, pincele com ovos batidos e jogue um pouco de queijo ralado por cima.
- após tudo pronto, espere o crescimento até quase atingir o seu dobro e leve para assar em forno pré aquecido.
ingredientes para o recheio:
- 300 gr de tomate seco
- 50 gr de queijo ralado
- 100 gr de catupiry
temperatura do forno: 200 graus
duração do forno: 25 à 30 minutos aprox.



Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue