ingredientes:
- 500 gr de farinha de trigo
- 20 gr de fermento de pão
- 01 colher de sopa de banha ou margarina
- 10 gr de sal
- 10 gr de açúcar
- 1/2 colher de sopa de leite em pó
- 01 copo de água aproximadamente
modo de preparar:
- faça uma esponja com 50 gramas de farinha de trigo, o fermento e um pouquinho de água.
- deixe descansar por 15 minutos.
- após este descanso, adicione o restante dos ingredientes e faça uma massa bem macia.
- deixe-a descansar coberta com um pano durante 20 minutos.
- após este descanso, faça os modelos em baguetinhas, recheando com os ingredientes abaixo, coloque em assadeiras untadas, pincele com ovos batidos e jogue um pouco de queijo ralado por cima.
- após tudo pronto, espere o crescimento até quase atingir o seu dobro e leve para assar em forno pré aquecido.
ingredientes para o recheio:
- 300 gr de tomate seco
- 50 gr de queijo ralado
- 100 gr de catupiry
temperatura do forno: 200 graus
duração do forno: 25 à 30 minutos aprox.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário