Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

quarta-feira, 27 de outubro de 2010

Bala de jujuba

- 1 quilo de açúcar
- 1 colher de sopa de cremor de tártaro
- 125 gramas de araruta
- essências de 4 sabores
- anilina em 4 cores

Com o açúcar e duas xícaras de água, fazer uma calda grossa. A parte misturar o cremor com a araruta e desmanchar em um copo de água, quando a calda estiver grossa tirar do fogo e misturar nela a araruta e o cremor de tártato dissolvidos, levar novamente ao fogo mexendo sempre até aparecer o fundo da panela, dividir em quatro pratos fundos untados com manteiga, em cada pate colocar uma essência e uma cor, fazer rolinhos cortar com uma tesoura e passar no açúcar cristal.



Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue