Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

quinta-feira, 28 de outubro de 2010

Broas Podres

Ingredientes:

•0,5 dl de azeite•1 kg de farinha
•1,5 dl de mel
•10 grs de canela
•10 grs de erva-doce
•100 grs de amêndoas peladas
•2,5 dl de água
•400 grs de açúcar mascavado
•açúcar p/ polvilhar
•gemas p/ pincelar
•raspa de 1 limão




Confecção:

Ponha um tacho ao lume com todos os ingredientes, excepto a farinha, e mexa bem. Quando começar a ferver, junte a farinha, continuando a mexer bem até a massa cozer.

Deite a massa num recipiente, continuando a mexer (para arrefecer sem ganhar crosta). Quando a temperatura o permitir, amasse à mão e molde broas redondas, colocando uma amêndoa em cima de cada uma. Pincele com gema batida.

Leve ao forno num tabuleiro untado com azeite. Quando cozidas, polvilhe-as com açúcar.





Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue