Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

quarta-feira, 27 de outubro de 2010

Bolinhos de Bacalhau

300g de bacalhau;
300g de batatas;
50g de manteiga;
30g de farinha de trigo;
1 copo de leite;
sal;
pimenta-do-reino;
3 colheres (sopa) de salsa picadinha;
2 ovos;
farinha de rosca; óleo para fritar.
Modo de Preparar:

Dessalgue o bacalhau e escalde. Retire as peles e espinhas, desfie e prepare o caldo.
Descasque as batatas e cozinhe no caldo por 10 minutos. Retire, escorra, junte o bacalhau e passe pela maquina de moer ou processador. Reserve.
Leve ao fogo brando a manteiga com farinha de trigo, junte o leite, sal e pimenta-do-reino a gosto, mexendo sempre até obter um creme grosso. Junte o bacalhau misturado com as batatas, acrescente a salsa picadinha e forme os bolinhos. Passe nos ovos batidos e na farinha de rosca e frite em óleo quente.



Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue