Ingredientes:
- 450 gr de açúcar
- ½ xícara de chá de água
- ½ xícara de chá de leite
- 05 gemas passadas pela peneira
- 01 colher de sopa de margarina sem sal
- 300 gr de coco ralado
- 04 colheres de sopa de leite condensado
Modo de fazer:
- Levar ao fogo o açúcar, a água e o leite, até formar uma calda grossa, depois juntar todos os outros ingredientes mexendo até quase soltar da panela.
- Depois de frio enrolar as balas e caramelar.
Calda para caramelar
Ingredientes:
- 02 xícaras de chá de açúcar
- 12 colheres de sopa de vinagre branco
Modo de preparo:
- Mexer bem antes de levar ao fogo, em seguida leve ao fogo até o ponto de caramelo sem mexer mais.
- Passar as balas e colocar em mármore untado com margarina, até secar.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário