ingredientes:
- 500 g. de badejo em pedaços pequenos
- sal e limão
- 1 cebola grande picada
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 tomates maduros picados
- alho em lâminas
- sal, pimenta e coentro
- ½ copo de suco de maracujá
- 200 g. de camarões limpos médios
- salsinha picada
modo de preparar
- temperar o peixe com sal e limão por 30 minutos. refogar a cebola na manteiga, dois minutos em potência alta. juntar os tomates, alho, coentro, sal e pimenta três minutos em potência alta.
- reservar: leve o peixe com o suco de maracujá ao microondas por 04 minutos, mexendo na metade do tempo. junte o molho ao peixe e reserve.
- na manteiga, frite ligeiramente os camarões, junte os camarões ao peixe, salpique salsicha, tampe e volte ao microondas por 04 minutos (potência alta).
- sirva com arroz branco e purê de batata
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário