Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

segunda-feira, 25 de outubro de 2010

BACALHAU DESFIADO AO CREME DE LEITE

Ingredientes do bacalhau:
5 batatas grandes
manteiga
leite
sal
meio quilo de bacalhau dessalgado e desfiado
2 pimentões em rodelas
cebola em rodelas
azeitonas pretas
azeite de oliva
1 lata de creme de leite
queijo parmesão ralado
Modo de preparar:
Com os primeiros 4 ingredientes prepare um purê de batatas. Arrume o purê num pirex refratário retangular. Sobre o purê arrume o bacalhau, os pimentões, as cebolas e azeitonas e regue com azeite de oliva. Bata o creme de leite e coloque por cima do bacalhau. Salpique com o queijo parmesão ralado e leve ao forno por 40 minutos.



Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue