400g de bacalhau;
200g de batatas;
1 tomate;
1 pimentão;
1 cebola;
1 ovo;
azeitona e salsa à gosto.
Modo de Preparar:
Dessalgue o lombo do bacalhau. Cozinhe o bacalhau durante 15 munutos e depois frite a posta em óleo suficiente para mergulhá-la por inteiro. O tomate (inteiro), a cebola (em rodelas), o ovo cozido e o pimentão (cortado ao meio ) são fritos. A batata é dourada. Enfeite o prato com as azeitonas e a salsa antes de servir.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário