Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

sexta-feira, 29 de outubro de 2010

Batatas rech com presunto e mussarela

- 6 batatas grades descascadas e cozidas em caldo de galinha ou de carne
Depois de cozida faça um buraco e retire toda a polpa e reserve.
Recheio
- 100 g de presunto
- 100 g de mussarela
- ½ xícara de chá de salsinha
- Orégano
- Pimenta
- 1 colher de sopa de um bom azeite
- ½ xícara de chá de cebola picadinha
- 1 lata de purê de tomate
- Carne moída refogada
- Queijo ralado para polvilhar
Modo de preparo
Passe a mussarela e o presunto pelo processador separadamente. Tempere a mussarela e o presunto com os temperos. Recheie as batatas e tampe com a polpa que foi retirada. Coloque as batatas em pirex untado com manteiga e coloque 1 lata de purê de tomate por cima e salpique com queijo ralado e leve ao forno para gratinar.



Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue