Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

sábado, 30 de outubro de 2010

Batatas suíça

- 3 batatas médias raladas em ralo grosso
- ½ copo de água
- 1 ovo
- 2 colheres de café de sal
- 1 colher de café de fermento em pó
- 1 cebola picadinha

Molho
- 2 copos de leite
- 2 colheres de sopa de maizena
- 1 colher de café de sal
- 1 copo de iogurte natural
- ½ xícara de café de azeite
- Um punhado de salsinha picadinha
- Suco de 1 limão médio

Modo de preparo
Fazer um mingau com o leite, a maizena e o sal. Coloque no liqüidificador com o iogurte, o azeite, a salsinha e o suco de limão e bata muito bem.




Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue