Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
quarta-feira, 13 de outubro de 2010
Escarpiada - Doce tipico de Condeixa
Escarpiada é feita com massa de pão normal, estende-se a massa(normalmente 20 a 25 gr de massa). Rega-se a massa com um fio de azeite e canela e uma mão de açúcar amarelo. Depois dobra-se os lados para envolver o recheio e vai ao forno num tabuleiro untado. Quando ficar com um aspecto de dourado como mostra a foto estão prontas. Adoro come-las quentes, mas podem-se comer frias também.
Milhares de receitas em http://pt.petitchef.com
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário