Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

sexta-feira, 6 de agosto de 2010

Conquilhas à Algarvia

Ingredientes:
Para 4 pessoas

* 1 kg de conquilhas ;
* 2 colheres de sopa de azeite ;
* 3 dentes de alho ;
* coentros ;
* limão ;
* pimenta



Confecção:

Lavam-se as conquilhas e põem-se de molho em água com sal durante 12 horas (2 marés). Cortam-se os alhos em rodelas e alouram-se no azeite. Juntam-se as conquilhas e deixam-se abrir sobre lume brando mexendo de vez em quando. Retiram-se imediatamente do lume (para não secarem) e polvilham-se com coentros picados e pimenta e regam-se com sumo de limão. Servem-se com gomos de limão.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue