Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
quarta-feira, 25 de agosto de 2010
Atum em canoas de beringela
2 beringelas médias
2 latas de atum
100g de cogumelos
sal e pimenta
sumo de limão
azeite
maionese
salsa
Lave e corte as beringelas (com casca) em metades no sentido do comprimento. Retire um pouco da polpa usando uma colher fina. Misture a polpa numa tigela com o atum bem escorrido e desfeito com um garfo, os cogumelos limpos e fatiados, um pouco de sal, de pimenta e de sumo de limão. Aqueça 2 c. (sopa) de azeite numa frigideira e refogue os ingredientes anteriores, mexendo. Tempere o interior das beringelas com sal e recheie. Coloque as meias beringelas num tabuleiro previamente pincelado com azeite. Espalhe um pouco de maionese sobre o recheio e polvilhe com salsa picada. Leve ao forno até o recheio alourar. Sirva quente acompanhado com uma salada verde à escolha.
Nota: Substitua as beringelas por curgetes, se desejar.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Lindo e bem delicioso ♥
ResponderEliminarTenho uma série de bringelas, da hortinha do meu pai, há espera de uma oportunidade para cozinhar...
ResponderEliminarObrigado
Bjs