Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
sexta-feira, 20 de agosto de 2010
Gambas Carnais
Ingredientes
750 g de gambas frescas descascadas;
2 folhas de louro sem o veio;
3 dentes de alho picado;
1/2 copo de azeite;
pimenta preta q.b.;
3/4 de copo de vinagre de vinho;
1 colher de (sopa) de especiarias a gosto;
1 colher de (café) de sal.
Preparação
Ferver todos os ingredientes, excepto as gambas, durante +- 2 minutos.
Juntar as gambas e deixar cozer durante 3 minutos.
Tirar as gambas em seguida com uma escumadeira para que fiquem frias e não muito passadas.
Pôr as gambas e o molho em frascos quentes previamente esterilizados, levar ao frigorífico durante 48 horas.
Servir frias.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário