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domingo, 29 de agosto de 2010

Queijadas de abóbora



Para o doce:
1 abóbora-menina com cerca de 1 kg
1 kg de açúcar
1 pau de canela
casca de laranja

Para as queijadas:
8 gemas de ovo
2 cháv. de doce de abóbora
manteiga
cerejas cristalizadas

Descasque a abóbora, retire os filamentos e as pevides e corte-a aos quadradinhos. Leve o açúcar ao lume com um pouco de água, o pau de canela e a casca de laranja. Deixe ferver até obter ponto de pérola. Junte a abóbora e deixe ferver até ficar translúcida. Conserve o doce em frascos tapados. Para as queijadinhas, junte as gemas ao doce de abóbora, misturando muito bem, e distribua de seguida o preparado por formas de queques bem untadas com manteiga. Leve a forno médio. Desenforme, ponha uma cereja em cada queijada e sirva-as frias.

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