Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

sexta-feira, 6 de agosto de 2010

Puré de batata com parmesão



800g de batatas farinhentas
5dl de leite
sal
50g de manteiga
noz-moscada
80g de queijo parmesão ralado


Descasque as batatas, lave-as e corte-as aos pedaços. Coza-as, até ficarem macias, em água com metade do leite e um pouco de sal. Escorra as batatas e, ainda quentes, passe-as pelo passevite para dentro de uma caçarola. Junte a manteiga e o restante leite a ferver. Cozinhe em lume brando, sem parar de mexer, até ferver e espessar. Polvilhe com raspa de noz-moscada e parmesão ralado. Sirva quente acompanhado com fatias de carne assada.

Alternativas: Prepare empadões de carne ou de peixe com este puré.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue