Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

segunda-feira, 23 de agosto de 2010

Perca dourada com maionese




4 filetes largos de perca com cerca de 120 g cada
sal
pimenta
alho em pó
maionese
azeite
4 batatas médias
óleo para fritar
salsa
sumo de limão
1 embalagem de rúcula

Tempere os filetes com sal, pimenta e alho em pó. Barre um dos lados dos filetes com maionese. Regue com azeite um pírex e disponha no interior os filetes, numa só camada, com o tempero para cima. Asse no forno, durante dez minutos, a 180ºC. Descasque as batatas, corte-as aos palitos grossos e frite-as em óleo até alourarem. Escorra o excesso de gordura sobre folhas de papel absorvente. Sirva os filetes com as batatas fritas, tudo polvilhado com salsa finamente picada. Tempere com sal, azeite e sumo de limão. Acompanhe com salada de rúcula.

Sugestão: Se os filetes tiverem pele, barre esse lado com maionese.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue