Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
sexta-feira, 27 de agosto de 2010
Feijão em agridoce com 'carpaccio' de salmão
4 filetes finos e compridos de salmão fresco
sumo de limão
30g de mostarda
200g de feijão-verde
vinagre
2dl de vinho branco
sal e pimenta
30g de açúcar
azeite
Coloque os filetes, um a um, entre duas folhas de papel vegetal e distenda-os com a ajuda de um rolo ou bata-os ligeiramente com um maço. Tempere com uma emulsão de azeite, sumo de limão e mostarda. Aguarde 15 minutos. Limpe, lave o feijão e corte-o aos pedaços com cerca de 4cm. Coza-o em água temperada com um pouco de vinagre, o vinho branco, sal, pimenta, açúcar e 1 c. (sopa) de azeite. Escorra o feijão cozido, deixe arrefecer, divida pelos pratos e sirva com o carpaccio de salmão.
'Carpaccio': O peixe para fazer este prato deverá ser muito fresco.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário