Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

sábado, 28 de agosto de 2010

Queijinhos de amêndoa



250 g de açúcar
200 g de miolo de amêndoa em pó
claras de ovo
ovos moles para rechear

Misture a amêndoa com o açúcar. Amasse bem, deitando a pouco e pouco pequenas porções de clara de ovo, até obter uma massa bem ligada e fina. Leve esta mistura ao lume, por pouco tempo, mexendo, para que seque. Retire e deixe repousar umas horas. Nessa altura, faça bolinhas com a massa. Faça uma covinha no centro de cada queijinho e encha-a com ovos moles. Cubra, no final, com uma tampa da mesma massa. Pode decorar o prato de servir com lascas de amêndoa.
Sugestão: Pode juntar à massa de amêndoa uma pequena batata cozida reduzida a puré. Deverá ser adicionada antes de a massa ir ao lume.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue