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segunda-feira, 23 de agosto de 2010

Lombos de tamboril com molho de açafrão




1,5 kg de tamboril (lombos)
sal e pimenta q. b.
4 c. de sopa de azeite
3 dentes de alho
1 cebola pequena
1 c. de café de açafrão em pó
1 c. de sopa de licor de laranja amargo (Cointreau)
3 c. de sopa de natas

Lave bem os lombos de tamboril. Seque-os e tempere com sal e pimenta. Numa frigideira grande, aqueça o azeite e adicione o alho e a cebola picada. Mexa bem sem deixar queimar. Junte os lombos de tamboril e um pouco de açafrão. Tape bem e deixe cozinhar lentamente. Junte o licor e as natas. Deixe ferver um pouco. Transfira o peixe para um prato fundo e acompanhe com uma pasta a seu gosto e uma salada de tomate.

2 comentários:

  1. Mas a apresentação do prato, não condiz com os ingredientes acima indicados.
    Onde está a massa e qual a quantidade?
    Agradecido
    Sou o
    Francisco Luiz

    ResponderEliminar
  2. Olá Francisco,
    na receita está apenas a concessão do peixe, a massa fica ao seu critério.

    At,

    Octávio

    ResponderEliminar

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