Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
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segunda-feira, 23 de agosto de 2010
Lombos de tamboril com molho de açafrão
1,5 kg de tamboril (lombos)
sal e pimenta q. b.
4 c. de sopa de azeite
3 dentes de alho
1 cebola pequena
1 c. de café de açafrão em pó
1 c. de sopa de licor de laranja amargo (Cointreau)
3 c. de sopa de natas
Lave bem os lombos de tamboril. Seque-os e tempere com sal e pimenta. Numa frigideira grande, aqueça o azeite e adicione o alho e a cebola picada. Mexa bem sem deixar queimar. Junte os lombos de tamboril e um pouco de açafrão. Tape bem e deixe cozinhar lentamente. Junte o licor e as natas. Deixe ferver um pouco. Transfira o peixe para um prato fundo e acompanhe com uma pasta a seu gosto e uma salada de tomate.
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Mas a apresentação do prato, não condiz com os ingredientes acima indicados.
ResponderEliminarOnde está a massa e qual a quantidade?
Agradecido
Sou o
Francisco Luiz
Olá Francisco,
ResponderEliminarna receita está apenas a concessão do peixe, a massa fica ao seu critério.
At,
Octávio