1 frasco de espargos brancos
fatias de salmão fumado cortadas às tiras
azeite
1 c. (sopa) de manteiga
sal
pimenta em grão
1 lata pequena de pimentos 'morrones'
Corte cada espargo no sentido do comprimento, sem separar as duas partes. Recheie com tiras finas de salmão fumado e feche cada conjunto. Aqueça um pouco de azeite e a manteiga numa frigideira antiaderente. Cozinhe os espargos virando-os dos dois lados. Tempere com pouco sal e pimenta acabada de moer e mude-os para uma travessa. Aqueça um fio de azeite na mesma frigideira. Junte os pimentos morrones cortados às tiras e cozinhe-os em lume brando, 15 minutos. Sirva os espargos recheados com os pimentos e rolinhos de salmão.
Sugestão: Esta receita pode ser preparada com espargos verdes.
fatias de salmão fumado cortadas às tiras
azeite
1 c. (sopa) de manteiga
sal
pimenta em grão
1 lata pequena de pimentos 'morrones'
Corte cada espargo no sentido do comprimento, sem separar as duas partes. Recheie com tiras finas de salmão fumado e feche cada conjunto. Aqueça um pouco de azeite e a manteiga numa frigideira antiaderente. Cozinhe os espargos virando-os dos dois lados. Tempere com pouco sal e pimenta acabada de moer e mude-os para uma travessa. Aqueça um fio de azeite na mesma frigideira. Junte os pimentos morrones cortados às tiras e cozinhe-os em lume brando, 15 minutos. Sirva os espargos recheados com os pimentos e rolinhos de salmão.
Sugestão: Esta receita pode ser preparada com espargos verdes.
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