Bem vindos

esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.

domingo, 29 de agosto de 2010

Sardas recheadas e alouradas no forno



4 sardas com cerca de 200g cada
2 c. (sopa) de pão ralado
2 c. (sopa) de queijo ralado
azeite
sal e pimenta
salsa picada
6 alcaparras de conserva
margarina

Amanhe os peixes retirando as cabeças. Lave-os em água corrente e abra-os a todo o comprimento. Rejeite a espinha central sem separar os filetes. Reserve. Misture o pão e o queijo ralados com um pouco de azeite, sal, pimenta, salsa e as alcaparras demolhadas e picadas. Recheie os peixes, feche-os e acomode-os num pirex barrado com margarina. Regue com azeite e cozinhe no forno. Sirva a gosto.
Nota: Carapaus ou robalos são ótimas alternativas para esta receita.

Sem comentários:

Enviar um comentário

Pesquisar neste blogue