Aqui podem encontrar receitas que adoro fazer, ou que adorava fazer, mas ainda não tive tempo :D. Algumas receitas são retiradas de outros sites, aos quais agradeço. Bom apetite.
Bem vindos
esperamos que gostem das nossas receitas!
Todas as receitas aqui publicadas podem ser usadas noutros blogs, desde que coloquem o link da nossa receita.
domingo, 29 de agosto de 2010
Sardas recheadas e alouradas no forno
4 sardas com cerca de 200g cada
2 c. (sopa) de pão ralado
2 c. (sopa) de queijo ralado
azeite
sal e pimenta
salsa picada
6 alcaparras de conserva
margarina
Amanhe os peixes retirando as cabeças. Lave-os em água corrente e abra-os a todo o comprimento. Rejeite a espinha central sem separar os filetes. Reserve. Misture o pão e o queijo ralados com um pouco de azeite, sal, pimenta, salsa e as alcaparras demolhadas e picadas. Recheie os peixes, feche-os e acomode-os num pirex barrado com margarina. Regue com azeite e cozinhe no forno. Sirva a gosto.
Nota: Carapaus ou robalos são ótimas alternativas para esta receita.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário